关于 Hulu

Hulu 是美国领先的互联网专业视频服务平台,成立于 2006 年,目前由迪士尼控股,在美国拥有超过 2900 万付费用户。通过 Hulu,用户可以在电脑、可联网电视机、手机、平板电脑等多种设备上观看长视频和电视直播。2017 年,Hulu 自制剧《使女的故事》成为艾美奖和金球奖双料最大赢家,斩获十余奖项;2019 年,Hulu 自制纪录片《滑板少年》获奥斯卡最佳纪录片提名。

Hulu 总部位于美国洛杉矶,北京办公室是仅次于总部的第二大研发中心,也是从 Hulu 成立伊始就具有重要战略地位的研发中心,独立负责播放器开发、搜索和推荐、广告精准投放、大规模用户数据处理、视频内容分析、视频编解码等核心项目,在人工智能,机器学习,计算机视觉和视频理解方面有专门的研究部门,拥有数十项相关专利。十多年来,Hulu 北京的团队规模已经从不到 10 人发展到如今拥有约两百名顶尖的技术人才,博士和硕士比例超过百分之八十。

正如 Hulu 的产品是技术与娱乐的最佳结合,在 Hulu 工作,既能与一群志同道合的技术达人合作学习,又能享受充满乐趣的工作环境。2018 年,Hulu 北京荣膺“大中华区最佳职场 ®”榜单第一名。